Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат со шпротами “Кот на рыбалке”

Поиск по картинкам

Самое популярное

Цыганский шницель

Добавлено: 08.10.2012 в 00:05             Просмотров: 61268

 

• сыр твердый - 200 г
• ветчина - 100 г
• яйца - 2 шт.
• мука для панировки.
        
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Рубрика: Мясные блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Вкуснейший шашлык в духовке

Рулька «Дружба».

Свинной рулет.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]