Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Поиск по картинкам

Самое популярное

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Добавлено: 11.10.2012 в 11:00             Просмотров: 22179

 


 

МЯСНОЙ РУЛЕТ

ПРОДУКТЫ

1 кг свиного фарша,2 луковицы,2 яйца,соль,перец,майонез

Тесто:

1 ст муки,1 ст. л сахара,0,5 ч . л соли,2 ст молока2 яйца,2 ст л растительного масла

Начинка №1

300 гр грибов,1 луковица,соль,перец

Начинка № 2

Твердый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много.  Грибы мелко нарезаем. Жарим на растительном масле. Лук пошинковать и  обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова. Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.Пожарить тонкие блины. Половину блинов начинить начинкой №1,  вторую половину – начинкой №2.2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку. Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час

 


Рубрика: Мясные блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Цыганский шницель

Вкуснейший шашлык в духовке

Рулька «Дружба».

Свинной рулет.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]