Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Красивый маникюр (идеи)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Свинина, запеченная гармошкой

Добавлено: 25.09.2012 в 17:05             Просмотров: 6227







Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

рецепт приготовления

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
 


Рубрика: Мясные блюда


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Цыганский шницель

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Вкуснейший шашлык в духовке

Рулька «Дружба».





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]