Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Материалы для изготовления

Поиск по картинкам

Самое популярное

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

Добавлено: 27.09.2012 в 12:07             Просмотров: 32283


 


3 белка

3/4 стакана сахара

3/4 стакана муки

75 граммов сливочного масла

50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).

1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).



Духовку нагреть на 190 градусов.

Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.

Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.

Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и
ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и 
муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто должно 
быть кремообразной консистенции.

Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края готово. Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки. Шоколад придется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким. Готовые трубочки полить растопленным  шоколадом,сделать разводы.


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»

Рафаэлло из творога шт.56 ккал





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]