Разделы
 Это итересно (1)
 Братья наши меньшие (3)
 Полный календарь православных именин (4)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат «Ромашка»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мраморный кекс

Добавлено: 29.08.2012 в 18:42             Просмотров: 3233

 

  1. Отделить белки от желтков, взбить до устойчивой пены. Добавить желтки, муку, сахар, ванилин и продолжить взбивать на малой скорости. Ванилин можно заменить пакетом ванильного сахара или фруктовой эссенцией.
  2. Тесто разделить на 2 части. В 1/2 теста добавить какао, тщательно перемешать.
  3. Форму слегка смазать маслом и выливать тесто поочередно ложкой – темное и светлое.
  4. Установить форму в чашу пароварки. Сверху накрыть пергаментом или фольгой.
  5. Установить режим «каша» на 40 минут.
  6. Готовый кекс разрезать на кусочки, когда остынет. Полить соком апельсина и посыпать кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!

Время приготовления – 40 минут

 

  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 5 ст.л. (без верха)
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Какао – 2 десертные ложки
  • Сок 1 апельсина
  • Кокосовая стружка

 


Рубрика: Десерт


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Блинный торт

ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.

На завтрак ребенку и взрослому: быстрые пончики на кефире

Домашний «Твикс»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]